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Nouilles bolo express
  • 30min
Nouilles bolo express

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Nouilles bolo express

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
150 gde chou rouge, haché fin
3 csde concentré de tomates
2 csde farine
1,5 dlde vin rouge ou de bouillon de viande
env. 2,5 dlde bouillon de viande
poivre
400 - 500 gde nouilles
beurre pour affiner
un peu de chou rouge et de persil plat, finement ciselé, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter l'oignon, l'ail et le chou rouge, étuver. Verser le concentré de tomates, chauffer brièvement. Saupoudrer de farine, mouiller avec le vin ou le bouillon. Verser le bouillon, mijoter 15-20 min, poivrer.
  2. Cuire les nouilles al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.
  3. Répartir les nouilles dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.
Selon les goûts, servir avec du fromage râpé. Remplacer le chou rouge par des carottes.

Par portion:

Énergie: 3006kJ / 718kcal, lipides: 27g, glucides: 79g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.