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Nouilles bolo express

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché fin
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 150 g de chou rouge, haché fin
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 2 cs de farine
  • 1,5 dl de vin rouge ou de bouillon de viande
  • env. 2,5 dl de bouillon de viande
  • poivre
  • 400-500 g de nouilles
  • beurre pour affiner
  • un peu de chou rouge et de persil plat, finement ciselé, pour décorer

préparation: env. 30 min

Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter l'oignon, l'ail et le chou rouge, étuver. Verser le concentré de tomates, chauffer brièvement. Saupoudrer de farine, mouiller avec le vin ou le bouillon. Verser le bouillon, mijoter 15-20 min, poivrer.

Cuire les nouilles al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.

Répartir les nouilles dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.

Selon les goûts, servir avec du fromage râpé.
Remplacer le chou rouge par des carottes.

Une portion contient:

  • kcal718
  • Protéines35 g
  • Lipides27 g
  • Glucides79 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal718
  • Protéines35 g
  • Lipides27 g
  • Glucides79 g
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