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Omelette à la française

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 6 cs de lait
  • sel, poivre
  • 2 cs de persil et autant de ciboulette, ciselés fin
  • beurre ou crème à rôtir

garniture:

  • 4 fines tranches de fromage à raclette (env. 100 g)
  • 4 fines tranches de fromage de chèvre à la crème et au piment (Nidelchäs, p.ex., env. 100 g)
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 30 min

Mélanger les œufs, le lait, le sel, le poivre et les herbes.

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire de 20-22 cm de Ø. Verser ¼ de la masse, cuire en omelette, disposer le fromage sur une moitié, rabattre l'autre moitié et réserver brièvement au chaud. Répéter la procédure 3 fois. Décorer avant de servir.

Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

Une portion contient:

  • kcal346
  • Protéines26 g
  • Lipides26 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal346
  • Protéines26 g
  • Lipides26 g
  • Glucides3 g
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