• Imprimer
Rondelles de pommes et séré aux figues
  • 30min
  • Veggie
Rondelles de pommes et séré aux figues

Rondelles de pommes et séré aux figues

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Rondelles de pommes et séré aux figues

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4pommes rouges (Primerouge, p. ex.) évidées
1orange, jus pressé
1 - 2 csde sucre, selon les goûts
Séré aux figues:
200 gde séré
un peu de cannelle
4 - 5figues séchées, coupées en petits dés
1 - 2 csde jus d'orange
1 dlde crème, fouettée ferme
dés de figue pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Couper les pommes en fines tranches, mélanger avec le jus d'orange et le sucre.
  2. Mélanger le séré avec la cannelle, les figues et le jus d'orange. Incorporer la crème.
  3. Empiler les tranches de pommes, accompagner de séré aux figues, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 7g, glucides: 36g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.