ch sign

Millefeuille de pommes et séré aux figues

  • Évaluer la recette (3 étoiles/13 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 pommes rouges (Primerouge, p.ex.), évidées
  • 1 orange, jus pressé
  • 1-2 cs de sucre, selon les goûts

séré aux figues:

  • 200 g de séré
  • un peu de cannelle
  • 4-5 figues séchées, coupées en petits dés
  • 1-2 cs de jus d'orange
  • 1 dl de crème, fouettée ferme
  • dés de figue pour décorer

préparation: env. 30 min

Couper les pommes en fines tranches, mélanger avec le jus d'orange et le sucre.

Mélanger le séré avec la cannelle, les figues et le jus d'orange. Incorporer la crème.

Empiler les tranches de pommes, accompagner de séré aux figues, décorer.

Une portion contient:

  • kcal37
  • Protéines7 g
  • Lipides0 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal37
  • Protéines7 g
  • Lipides0 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer