Millefeuille de pommes et séré aux figues (low carb)

Toute l'année de saison
Millefeuille de pommes et séré aux figues (low carb)
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 pommes rouges (Primerouge, p.ex.), évidées
  • 1 orange, jus pressé
  • 1-2 cs de sucre, selon les goûts

séré aux figues:

  • 200 g de séré
  • un peu de cannelle
  • 4-5 figues séchées, coupées en petits dés
  • 1-2 cs de jus d'orange
  • 1 dl de crème, fouettée ferme
  • dés de figue pour décorer

  • 4
    pommes rouges (Primerouge, p.ex.), évidées
  • 1
    orange, jus pressé
  • 1-2 cs
    de sucre, selon les goûts

séré aux figues:

  • 200 g
    de séré
  • un peu de cannelle
  • 4-5
    figues séchées, coupées en petits dés
  • 1-2 cs
    de jus d'orange
  • 1 dl
    de crème, fouettée ferme
  • dés de figue pour décorer

préparation: env. 30 min

Couper les pommes en fines tranches, mélanger avec le jus d'orange et le sucre.

Mélanger le séré avec la cannelle, les figues et le jus d'orange. Incorporer la crème.

Empiler les tranches de pommes, accompagner de séré aux figues, décorer.

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines9 g
  • Lipides7 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal243
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