Gratin de spätzli au jambon et aux marrons

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Gratin de spätzli au jambon et aux marrons
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    Pour 4 personnes

    1 plat allant au four d'env. 2 l
    beurre pour le plat

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g de spätzli ou de knöpfli prêts à l'emploi
    • 500 g de carottes pelées, râpées à la râpe à rösti
    • 1 oignon coupé en 2, puis en fines lamelles
    • 200 g de jambon coupé en dés
    • 200 g de marrons surgelés, dégelés, coupés en 2
    • 1 cc de paprika
    • 1 cc de sel
    • poivre
    • ½ bouquet de persil plat finement ciselé
    • 100 g de Gruyère AOP râpé
    • 2 dl de lait
    • 2 dl de crème
    • persil plat pour décorer

    • 500 g
      de spätzli ou de knöpfli prêts à l'emploi
    • 500 g
      de carottes pelées, râpées à la râpe à rösti
    • 1
      oignon coupé en 2, puis en fines lamelles
    • 200 g
      de jambon coupé en dés
    • 200 g
      de marrons surgelés, dégelés, coupés en 2
    • 1 cc
      de paprika
    • 1 cc
      de sel
    • poivre
    • 0.5 bouquet
      de persil plat finement ciselé
    • 100 g
      de Gruyère AOP râpé
    • 2 dl
      de lait
    • 2 dl
      de crème
    • persil plat pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Cuisson: 40 minutes
    Prêt en 1 heure, 10 minutes

    Mélanger tous les ingrédients jusqu'au persil inclus, verser dans le plat beurré. Parsemer de Gruyère. Arroser de lait et de crème.

    Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 180°C, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal765
    • Protéines35 g
    • Lipides34 g
    • Glucides79 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal765
    • Protéines35 g
    • Lipides34 g
    • Glucides79 g
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