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Gratin d'hiver

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire d'env. 2 l de contenance

    beurre pour le plat

    • 500 g de knöpflis prêts à l'emploi
    • 500 g de carottes, pelées, râpées à la râpe à röstis
    • 1 oignon, coupé en 2, détaillé en fines lamelles
    • 200 g de jambon, coupé en dés
    • 200 g de marrons surgelés, dégelés, coupés en 2
    • 1 cc de paprika
    • 1 cc de sel
    • poivre
    • ½ bouquet de persil plat, finement ciselé
    • 100 g de Gruyère AOP, râpé
    • 2 dl de lait
    • 2 dl de crème
    • persil plat pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 45 min

    Mélanger tous les ingrédients jusqu'au persil inclus, verser dans le plat beurré. Parsemer de Gruyère. Arroser de lait et de crème.

    Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 180°C, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal765
    • Protéines35 g
    • Lipides34 g
    • Glucides79 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal765
    • Protéines35 g
    • Lipides34 g
    • Glucides79 g
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