• Imprimer
Gratin de spätzli au jambon et aux marrons
  • 1h
Gratin de spätzli au jambon et aux marrons

Gratin de spätzli au jambon et aux marrons

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Gratin de spätzli au jambon et aux marrons

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat allant au four d'env. 2 l
beurre pour le plat
500 gde spätzli ou de knöpfli prêts à l'emploi
500 gde carottes râpées à la râpe à rösti
1oignon coupé en 2, puis en fines lamelles
200 gde jambon coupé en dés
200 gde marrons surgelés, dégelés, coupés en 2
1 ccde paprika
1 ccde sel
poivre
½ bouquetde persil plat finement ciselé
100 gde Gruyère AOP râpé
2 dlde lait
2 dlde crème
persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au persil inclus, verser dans le plat beurré. Parsemer de Gruyère. Arroser de lait et de crème.
  2. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 180°C, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3203kJ / 765kcal, lipides: 34g, glucides: 79g, protéines: 34g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.