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Escalopes farcies aux pruneaux séchés

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Pour 4 personnes

cure-dents

  • 4 escalopes de porc d'env. 150 g pièce, entaillées pour être farcies
  • 4 tranches d'appenzeller (env. 100 g)
  • 8 pruneaux séchés tendres, dénoyautés
  • sel, poivre
  • 8 tranches de lard cru
  • beurre ou crème à rôtir

jus:

  • 1 échalote, hachée fin
  • 6 pruneaux séchés, coupés en petits dés
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
  • 1,5 dl de bouillon de viande
  • 2 cs de persil finement ciselé
  • poivre
  • persil plat pour décorer

préparation: env. 30 min

Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et quatre assiettes.

Farcir les escalopes avec l'appenzeller et les pruneaux séchés, fermer avec les cure-dents. Saler et poivrer la viande, barder de lard.

Cuire les escalopes 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, disposer sur le plat et réserver au chaud.

Jus: étuver l'échalote et les pruneaux séchés dans le gras de la poêle. Déglacer avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le bouillon et le persil, poivrer.

Dresser la viande sur les assiettes chaudes, arroser de jus, décorer.

Servir avec du riz, de la polenta ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal475
  • Protéines43 g
  • Lipides20 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal475
  • Protéines43 g
  • Lipides20 g
  • Glucides26 g
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