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Emincé d'automne

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 600 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre, paprika
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 oignon, finement haché
  • 400 g de pommes (Cox Orange, p.ex.), coupées en petits dés
  • 1 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 1,5 dl de bouillon de poule
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 1 ½ cc de fécule de maïs
  • 4 cs de noix, hachées, évent. grillées
  • 2-3 cs de ciboulette finement ciselée

préparation: env. 30 min

Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika.

Faire suer l'ail et l'oignon dans la même poêle avec le reste du beurre à rôtir. Ajouter les pommes, étuver, mouiller avec le vin, réduire légèrement. Verser le bouillon, mijoter 5 min. Mélanger la demi-crème et la fécule de maïs, incorporer à la sauce en remuant en permanence, porter brièvement à ébullition, assaisonner.

Verser le poulet dans la sauce, chauffer brièvement. Décorer avec les noix et la ciboulette.

Servir avec de la polenta, du riz ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines35 g
  • Lipides35 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines35 g
  • Lipides35 g
  • Glucides21 g
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