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Gratin de cornettes

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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin

    beurre pour le plat

    • 300 g de cornettes
    • 2 gendarmes, sans la peau, coupés en morceaux

    liaison:

    • 3,5 dl de crème à café ou de demi-crème
    • 3 œufs
    • ½ cc de sel
    • poivre, noix de muscade
    • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

    préparation: env. 20 min
    cuisson: env. 45 min

    Cuire les cornettes al dente dans un volume suffisant d'eau salée, égoutter. Disposer avec les gendarmes dans le plat à gratin beurré.

    Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat.

    Cuire 35-45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

    Remplacer les gendarmes par des rondelles de cervelas.
    Selon les goûts, faire tremper 50 g de champignons séchés en suivant les instructions sur l'emballage, égoutter et verser dans le plat avec les cornettes et les gendarmes.

    Une portion contient:

    • kcal704
    • Protéines30 g
    • Lipides40 g
    • Glucides57 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal704
    • Protéines30 g
    • Lipides40 g
    • Glucides57 g
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