Escalopes farcies au fromage

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Escalopes farcies au fromage
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    Pour 4 personnes

    cure-dents ou piques à brochette en métal

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    farce:

    • 100 g de ricotta
    • 2 cc de fécule de maïs
    • 80 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cs de persil, haché
    • sel, poivre

    • 4 escalopes de veau (faux-filet ou noix), env. 2 cm d‘épaisseur, env. 100 g pièce
    • sel, poivre
    • beurre ou crème ou rôtir
    • 1 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
    • 1 dl de bouillon de viande

    farce:

    • 100 g
      de ricotta
    • 2 cc
      de fécule de maïs
    • 80 g
      de Sbrinz AOP, râpé
    • 1
      citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 1 cs
      de persil, haché
    • sel, poivre

    • 4
      escalopes de veau (faux-filet ou noix), env. 2 cm d‘épaisseur, env. 100 g pièce
    • sel, poivre
    • beurre ou crème ou rôtir
    • 1 dl
      de vin blanc ou de cidre sans alcool
    • 1 dl
      de bouillon de viande

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 35 min

    Farce: mélanger la ricotta et la fécule de maïs. Ajouter les ingrédients restants, mélanger, saler, poivrer.

    Préchauffer le four à 80°C. Y chauffer quatre assiettes et un plat.

    Pratiquer une grande incision horizontale dans les escalopes de façon à ce que l'ouverture ne soit pas trop large. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur des escalopes. Farcir, fermer avec les cure-dents ou les piques à brochette.

    Saisir 3-3 ½ min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Disposer immédiatement sur le plat chaud et poursuivre la cuisson 30-35 min dans le four préchauffé à 80°C.

    Diluer le jus de cuisson avec le vin et le bouillon, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

    Dresser les escalopes sur les assiettes chaudes et arroser de jus.

    Servir avec des pâtes, du risotto ou des pommes de terre sautées.

    Une portion contient:

    • kcal247
    • Protéines29 g
    • Lipides11 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal247
    • Protéines29 g
    • Lipides11 g
    • Glucides3 g
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