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Frittata aux légumes et au Brie
  • 1h
  • Veggie
Frittata aux légumes et au Brie

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Frittata aux légumes et au Brie

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde pommes de terres à chair ferme, pelées, coupées en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur
beurre ou crème à rôtir
200 gde chair de courge (potimarron p.ex.), coupée en dés de 1.5 cm
1oignon rouge, coupé en rondelles
Liaison:
4œufs
1,5 dlde demi-crème
50 gde Gruyère AOP, râpé
1 goussed'ail, pressée
sel, poivre
150 gde brie pas trop fait, coupé en morceaux
2 csde ciboulette ciselée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h

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  1. Faire revenir les pommes de terre 5 min à feu doux dans le beurre à rôtir. Ajouter la courge et l'oignon, poursuivre la cuisson 15-20 min avec le couvercle à demi-posé sur la casserole.
  2. Liaison: mélanger l'œuf, la demi-crème, le Gruyère et l'ail, saler, poivrer. Verser sur le mélange pomme de terre-courge et laisser prendre.
  3. Répartir le brie et la ciboulette dessus, laisser fondre à couvert.
  4. Faire glisser la frittata sur une assiette chaude et servir.

Par portion:

Énergie: 1696kJ / 405kcal, lipides: 29g, glucides: 15g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.