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Frittata aux légumes et au Brie

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 250 g de pommes de terres à chair ferme, pelées, coupées en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur
  • beurre ou crème à rôtir
  • 200 g de chair de courge (potimarron p.ex.), coupée en dés de 1,5 cm
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles

liaison:

  • 4 œufs
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 50 g de Gruyère AOP, râpé
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre
  • 150 g de brie pas trop fait, coupé en morceaux
  • 2 cs de ciboulette ciselée

préparation: env. 25 min
braisage: env. 35 min

Faire revenir les pommes de terre 5 min à feu doux dans le beurre à rôtir. Ajouter la courge et l'oignon, poursuivre la cuisson 15-20 min avec le couvercle à demi-posé sur la casserole.

Liaison: mélanger l'œuf, la demi-crème, le Gruyère et l'ail, saler, poivrer. Verser sur le mélange pomme de terre-courge et laisser prendre.

Répartir le brie et la ciboulette dessus, laisser fondre à couvert.

Faire glisser la frittata sur une assiette chaude et servir.

Une portion contient:

  • kcal405
  • Protéines21 g
  • Lipides29 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal405
  • Protéines21 g
  • Lipides29 g
  • Glucides16 g
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