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Cannelloni poulet-mozzarella

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    Pour 4 personnes

    4 plats à gratin individuels ou 1 plat réfractaire de 28×24 cm

    beurre pour le(s) plat(s)

    farce:

    • 200 g d'épinards fins, lavés
    • 200 g de mozzarella, coupée en dés
    • 250 g de blancs de poulet, coupés en gros dés de 1 cm
    • 2 cs de beurre, liquide
    • 30 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 2 échalotes, hachées fin
    • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • 2 cs de persil ciselé
    • 1 cc de sel
    • poivre, noix de muscade
    • 250 g de pâte pour pâtes, coupée en gros carrés de 12×12 cm env., ou 8-12 feuilles de lasagne achetées au rayon frais
    • 1,5 dl de bouillon de poule
    • 20 g de beurre, liquide
    • 30 g de Sbrinz AOP, râpé

    préparation: env. 40 min
    cuisson: env. 35 min

    Farce: disposer les épinards encore ruisselants dans une casserole, les laisser se déliter. Egoutter, presser, hacher grossièrement. Mélanger aux ingrédients restants, saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.

    Répartir la farce sur les carrés ou rectangles de pâte, rouler. Disposer dans le(s) plat(s) beurré(s) sans superposer. Verser le bouillon. Arroser les cannelloni de beurre, parsemer de Sbrinz.

    Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Servir avec une salade mêlée.

    Une portion contient:

    • kcal590
    • Protéines40 g
    • Lipides29 g
    • Glucides42 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal590
    • Protéines40 g
    • Lipides29 g
    • Glucides42 g
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