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Cannelloni poulet-mozzarella
  • 1h15min
Cannelloni poulet-mozzarella

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Cannelloni poulet-mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 plats à gratin individuels ou 1 plat réfractaire de 28×24 cm
beurre pour le(s) plat(s)
Farce:
200 gd'épinards fins, lavés
200 gde mozzarella suisse, coupée en dés
250 gde blancs de poulet, coupés en gros dés de 1 cm
2 csde beurre, liquide
30 gde Sbrinz AOP, râpé
2échalotes, hachées fin
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
2 csde persil ciselé
1 ccde sel
poivre, noix de muscade
250 gde pâte pour pâtes, coupée en gros carrés de 12×12 cm env., ou 8-12 feuilles de lasagne achetées au rayon frais
1,5 dlde bouillon de poule
20 gde beurre, liquide
30 gde Sbrinz AOP, râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h15min

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  1. Farce: disposer les épinards encore ruisselants dans une casserole, les laisser se déliter. Egoutter, presser, hacher grossièrement. Mélanger aux ingrédients restants, saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
  2. Répartir la farce sur les carrés ou rectangles de pâte, rouler. Disposer dans le(s) plat(s) beurré(s) sans superposer. Verser le bouillon. Arroser les cannelloni de beurre, parsemer de Sbrinz.
  3. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 27g, glucides: 42g, protéines: 38g

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