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Poêlée forestière au poulet

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    Pour 4 personnes

    • 4 cuisses de poulet (env. 700 g), coupées en 2 si besoin
    • 1 cc de sel
    • poivre, paprika
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 300 g de champignons de Paris, coupés en 2
    • 300 g de marrons surgelés
    • 300 g de fenouil, paré, coupé en quartiers
    • 1-2 morceau(x) d'anis étoilé
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule
    • env. 2 dl de bouillon
    • 250 g de tomates cerises
    • ½ bouquet de persil plat, ciselé

    préparation: env. 30 min
    braisage: env. 35 min

    Assaisonner le poulet, saisir dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu.

    Faire suer l'oignon nouveau et l'ail. Ajouter les champignons de Paris, les marrons, le fenouil et l'anis étoilé. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Ajouter le poulet, braiser 30-35 min à feu doux.

    Ajouter les tomates cerises, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient chaudes, rectifier l'assaisonnement et parsemer de persil.

    Remplacer les champignons de Paris par un mélange de champignons selon les goûts.

    Une portion contient:

    • kcal566
    • Protéines41 g
    • Lipides26 g
    • Glucides37 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal566
    • Protéines41 g
    • Lipides26 g
    • Glucides37 g
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