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Poêlée forestière au poulet
  • 1h5min
Poêlée forestière au poulet

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Poêlée forestière au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4cuisses de poulet (env. 700 g), coupées en 2 si besoin
1 ccde sel
poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
1oignon nouveau, coupé en rondelles
1 goussed'ail, pressée
300 gde champignons de Paris, coupés en 2
300 gde marrons surgelés
300 gde fenouil, paré, coupé en quartiers
1 - 2morceau(x) d'anis étoilé
1 dlde vin blanc ou de bouillon de poule
env. 2 dlde bouillon
250 gde tomates cerises
½ bouquetde persil plat, ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min

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  1. Assaisonner le poulet, saisir dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu.
  2. Faire suer l'oignon nouveau et l'ail. Ajouter les champignons de Paris, les marrons, le fenouil et l'anis étoilé. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Ajouter le poulet, braiser 30-35 min à feu doux.
  3. Ajouter les tomates cerises, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient chaudes, rectifier l'assaisonnement et parsemer de persil.

Remplacer les champignons de Paris par un mélange de champignons selon les goûts.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 26g, glucides: 37g, protéines: 41g

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