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Quartiers de courge au poulet

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    Pour 4 personnes

    beurre pour la plaque

    • env. 600 g de courge (butternut ou orange knirps, p.ex.), coupée en 8-12 quartiers
    • 2 cs de beurre liquide
    • sel, poivre
    • 2 cs de feuilles de thym
    • 4 blancs de poulet (env. 600 g), coupés en 2 ou en 3 dans le sens de la longueur
    • sel, poivre, paprika
    • 2 cs de crème à rôtir
    • 8-12 brins de thym et autant de romarin
    • 8-12 tranches de jambon cru

    préparation: env. 20 min
    cuisson: env. 30 min

    Badigeonner les quartiers de courge de beurre, saler, poivrer, parsemer de thym et disposer sur la plaque beurrée. Précuire 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

    Poulet: saler, poivrer, ajouter le paprika et badigeonner de crème à rôtir.

    Sortir les quartiers de courge du four. Disposer un morceau de poulet avec du thym et du romarin sur chaque morceau de courge, enrouler une tranche de jambon cru autour, poursuivre la cuisson 10-15 min.

    Servir avec une salade mêlée.
    Agrémenter de séré aux herbes ou de crème acidulée.

    Une portion contient:

    • kcal450
    • Protéines50 g
    • Lipides26 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal450
    • Protéines50 g
    • Lipides26 g
    • Glucides5 g
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