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Quartiers de courge au poulet
  • 50min
Quartiers de courge au poulet

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Quartiers de courge au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
env. 600 gde courge (butternut ou orange knirps, p.ex.), coupée en 8-12 quartiers
2 csde beurre liquide
sel, poivre
2 csde feuilles de thym
4blancs de poulet (env. 600 g), coupés en 2 ou en 3 dans le sens de la longueur
sel, poivre, paprika
2 csde crème à rôtir
8 - 12 brinsde thym et autant de romarin
8 - 12 tranchesde jambon cru

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

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  1. Badigeonner les quartiers de courge de beurre, saler, poivrer, parsemer de thym et disposer sur la plaque beurrée. Précuire 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  2. Poulet: saler, poivrer, ajouter le paprika et badigeonner de crème à rôtir.
  3. Sortir les quartiers de courge du four. Disposer un morceau de poulet avec du thym et du romarin sur chaque morceau de courge, enrouler une tranche de jambon cru autour, poursuivre la cuisson 10-15 min.

Servir avec une salade mêlée. Agrémenter de séré aux herbes ou de crème acidulée.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 26g, glucides: 5g, protéines: 50g

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