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Quiche d'automne

Quiche d'automne
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Pour 4 personnes

1 plaque d'env. 28 cm de Ø

  • 1 abaisse ronde de pâte à gâteau au blé complet (env. 270 g)

Garniture:

  • 400 g de céleri paré, râpé en fines lanières à la mandoline
  • 1 pomme parée, coupée en petits dés
  • 150 g de Gruyère AOP râpé
  • 50 g de noix hachées
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée

Liaison:

  • 2,5 dl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 cc de sel
  • poivre

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 35 min

Étaler la pâte avec le papier cuisson sur la plaque, piquer plusieurs fois à la fourchette.

Garniture: répartir tous les ingrédients sur la pâte.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la pâte. Cuire 30-35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220° C.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal552
  • Protéines24 g
  • Lipides33 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal552
  • Protéines24 g
  • Lipides33 g
  • Glucides41 g
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