ch sign

Quiche d'automne

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
  • salé
PDF

Pour 4 personnes

1 plaque d‘env. 28 cm de Ø

  • 1 abaisse ronde de pâte à gâteau au blé complet d'env. 270 g

garniture:

  • 400 g de céleri, paré, râpé en fines lanières à la mandoline
  • 1 pomme, parée, coupée en petits dés
  • 150 g de Gruyère AOP, râpé
  • 50 g de noix, hachées
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée

liaison:

  • 2,5 dl de lait
  • 2 œufs
  • 1 cc de sel
  • poivre

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 35 min

Etaler la pâte avec le papier cuisson sur la plaque, piquer plusieurs fois à la fourchette.

Garniture: répartir tous les ingrédients sur la pâte.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la pâte. Cuire 30-35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220°C.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal552
  • Protéines24 g
  • Lipides33 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal552
  • Protéines24 g
  • Lipides33 g
  • Glucides41 g
Recommander
Imprimer