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Cake aux coings

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Pour 12-15 parts

1 moule à cake de 26-28 cm de long
papier sulfurisé pour le moule

  • 200 g de beurre, ramolli
  • 200 g de sucre
  • 2 cc de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 4 œufs
  • 2-3 coings (env. 400 g), parés, râpés à la râpe à bircher
  • 300 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 75 g de gelée de coings, chauffée
  • 3 cs de pistaches hachées

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 70 min

Travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Incorporer les coings. Tamiser par-dessus la farine mélangée à la poudre à lever et remuer. Verser dans le moule préparé. Cuire 60-70 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser refroidir légèrement puis démouler.

Badigeonner de gelée de coings, parsemer de pistaches, laisser refroidir.

Remplacer les coings par des pommes ou des poires.
Recouvrir d'un glaçage au sucre glace.
Emballé, le cake se conserve 5-6 jours au frais.

Une part contient:

  • kcal303
  • Protéines5 g
  • Lipides15 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal303
  • Protéines5 g
  • Lipides15 g
  • Glucides37 g
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