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Potage de légumes aux haricots blancs

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 250 g de carottes et autant de colrave, pelés, coupés en petits dés
  • 75 g de poireau, paré, coupé en fines rondelles
  • env. 1 l de bouillon de légumes
  • 200 g de haricots blancs, en conserve, rincés, égouttés
  • poivre
  • ½ bouquet de persil plat, finement ciselé
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée

toasts au fromage et aux graines de courge:

  • 8-12 petites tranches de pain complet
  • env. 75 g de Gruyère AOP, râpé
  • 3 cs de graines de courge, hachées
  • un peu de flocons de piment ou ½ petit piment rouge, coupé en rondelles
  • 2 cs de persil plat finement ciselé

préparation: env. 30 min

Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes, le colrave et le poireau, étuver. Verser le bouillon, porter à ébullition, cuire al dente 15-20 min. Ajouter les haricots blancs, chauffer, poivrer. Parsemer d'herbes avant de servir.

Toasts: disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger le fromage, les graines de courge, le piment et le persil, répartir sur le pain. Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud avec le potage.

Une portion contient:

  • kcal490
  • Protéines27 g
  • Lipides20 g
  • Glucides51 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal490
  • Protéines27 g
  • Lipides20 g
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