Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Pour 4 personnes
légumes:
préparation: env. 30 min
cuisson: env. 45 min
Pocher le saucisson 40-45 min dans l'eau frémissante.
Légumes: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le poireau, étuver. Incorporer les pommes de terre et le bouillon, cuire à coeur 15-20 min à couvert. Ajouter les poires pour les 5-10 dernières minutes de cuisson. Verser la demi-crème, réduire légèrement, saler, poivrer.
Trancher le saucisson. Répartir les légumes dans des assiettes chaudes, garnir de saucisson, parsemer de ciboulette.
Remplacer le saucisson par de la saucisse de Berne, des petites saucisses de porc ou des saucisses de Francfort.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons