Saucisson aux poireaux

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Saucisson aux poireaux
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 saucisson d'env. 400 g

    légumes:

    • 1 oignon, finement haché
    • beurre pour faire suer
    • 500 g de poireaux, parés, coupés en morceaux
    • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 2 poires, parées, coupées en dés
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre
    • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselé

    • 1
      saucisson d'env. 400 g

    légumes:

    • 1
      oignon, finement haché
    • beurre pour faire suer
    • 500 g
      de poireaux, parés, coupés en morceaux
    • 500 g
      de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
    • 2 dl
      de bouillon de légumes
    • 2
      poires, parées, coupées en dés
    • 1 dl
      de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre
    • 0.5 bouquet
      de ciboulette, finement ciselé

    Préparation: 30 minutes
    Cuisson: 40 minutes
    Prêt en 1 heure, 10 minutes

    Pocher le saucisson 40-45 min dans l'eau frémissante.

    Légumes: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le poireau, étuver. Incorporer les pommes de terre et le bouillon, cuire à coeur 15-20 min à couvert. Ajouter les poires pour les 5-10 dernières minutes de cuisson. Verser la demi-crème, réduire légèrement, saler, poivrer.

    Trancher le saucisson. Répartir les légumes dans des assiettes chaudes, garnir de saucisson, parsemer de ciboulette.

    Remplacer le saucisson par de la saucisse de Berne, des petites saucisses de porc ou des saucisses de Francfort.

    Une portion contient:

    • kcal541
    • Protéines20 g
    • Lipides39 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal541
    • Protéines20 g
    • Lipides39 g
    • Glucides28 g
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