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Saucisson aux poireaux

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    Pour 4 personnes

    • 1 saucisson d'env. 400 g

    légumes:

    • 1 oignon, finement haché
    • beurre pour faire suer
    • 500 g de poireaux, parés, coupés en morceaux
    • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 2 poires, parées, coupées en dés
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre
    • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselé

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 45 min

    Pocher le saucisson 40-45 min dans l'eau frémissante.

    Légumes: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le poireau, étuver. Incorporer les pommes de terre et le bouillon, cuire à cœur 15-20 min à couvert. Ajouter les poires pour les 5-10 dernières minutes de cuisson. Verser la demi-crème, réduire légèrement, saler, poivrer.

    Trancher le saucisson. Répartir les légumes dans des assiettes chaudes, garnir de saucisson, parsemer de ciboulette.

    Remplacer le saucisson par de la saucisse de Berne, des petites saucisses de porc ou des saucisses de Francfort.

    Une portion contient:

    • kcal541
    • Protéines20 g
    • Lipides39 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal541
    • Protéines20 g
    • Lipides39 g
    • Glucides28 g
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