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Spaghetti sauce tomate-courge

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce tomate-courge:

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 300 g de courge, parée, coupée en dés
  • 500 g de tomates, coupées en dés
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
  • env. 1,5 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 2 cs de feuilles de marjolaine
  • 400-500 g de spaghetti
  • beurre pour affiner
  • 5-6 cs de graines de courge, grillées
  • fromage, râpé, pour parsemer
  • marjolaine pour décorer

préparation: env. 30 min

Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter la courge, les tomates et le concentré de tomates, étuver, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, cuire al dente, saler, poivrer. Incorporer la marjolaine.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter et affiner avec le beurre.

Répartir les spaghetti dans des assiettes chaudes. Napper de sauce, parsemer de graines de courge et de fromage, décorer.

Agrémenter la sauce de viande hachée.

Une portion contient:

  • kcal597
  • Protéines23 g
  • Lipides19 g
  • Glucides80 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal597
  • Protéines23 g
  • Lipides19 g
  • Glucides80 g
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