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Rouleaux de veau farcis enrobés de Sbrinz
  • 50min
Rouleaux de veau farcis enrobés de Sbrinz

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Rouleaux de veau farcis enrobés de Sbrinz

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
12petites escalopes de veau fines (env. 40 g pièce)
1citron, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
sel, poivre
12 tranchesde jambon cru
2 bouquetsde ciboulette, coupée en tiges de 7 cm de long
2œufs, battus
2 csde lait
50 gde Sbrinz AOP, râpé
3 csde farine
beurre ou crème à rôtir
1 goussed'ail, hachée
beurre pour faire suer
2colraves, parés, coupés en fines lamelles
0,5 dlde bouillon de légumes
4échalotes, coupées en 4
sel

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Frotter les escalopes avec le zeste de citron, arroser de jus, assaisonner. Disposer sur chacune une tranche de jambon cru et quelques tiges de ciboulette, rouler, fixer avec des cure-dents.
  2. Battre les œufs et le lait avec le Sbrinz. Passer les rouleaux par portions dans la farine, puis dans le mélange œuf-fromage et cuire 6-8 min dans le beurre à rôtir chaud sur toutes les faces. Réserver au chaud au four préchauffé à 70°C.
  3. Faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter le colrave, mijoter. Mouiller avec le bouillon, étuver 6-8 min à couvert. Incorporer les échalotes, poursuivre la cuisson 8-10 min, saler.
  4. Dresser les légumes sur des assiettes chaudes, disposer les rouleaux à côté.

Servir avec du risotto.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 30g, glucides: 11g, protéines: 50g

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