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Rouleaux de veau farcis enrobés de Sbrinz

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    Pour 4 personnes

    cure-dents

    • 12 petites escalopes de veau fines (env. 40 g pièce)
    • 1 citron, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
    • sel, poivre
    • 12 tranches de jambon cru
    • 2 bouquets de ciboulette, coupée en tiges de 7 cm de long
    • 2 œufs, battus
    • 2 cs de lait
    • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 3 cs de farine
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • beurre pour faire suer
    • 2 colraves, parés, coupés en fines lamelles
    • 0,5 dl de bouillon de légumes
    • 4 échalotes, coupées en 4
    • sel

    préparation: env. 50 min

    Frotter les escalopes avec le zeste de citron, arroser de jus, assaisonner. Disposer sur chacune une tranche de jambon cru et quelques tiges de ciboulette, rouler, fixer avec des cure-dents.

    Battre les œufs et le lait avec le Sbrinz. Passer les rouleaux par portions dans la farine, puis dans le mélange œuf-fromage et cuire 6-8 min dans le beurre à rôtir chaud sur toutes les faces. Réserver au chaud au four préchauffé à 70°C.

    Faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter le colrave, mijoter. Mouiller avec le bouillon, étuver 6-8 min à couvert. Incorporer les échalotes, poursuivre la cuisson 8-10 min, saler.

    Dresser les légumes sur des assiettes chaudes, disposer les rouleaux à côté.

    Servir avec du risotto.

    Une portion contient:

    • kcal517
    • Protéines50 g
    • Lipides30 g
    • Glucides11 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal517
    • Protéines50 g
    • Lipides30 g
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