Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Pour 4 personnes
cure-dents
préparation: env. 50 min
Frotter les escalopes avec le zeste de citron, arroser de jus, assaisonner. Disposer sur chacune une tranche de jambon cru et quelques tiges de ciboulette, rouler, fixer avec des cure-dents.
Battre les oeufs et le lait avec le Sbrinz. Passer les rouleaux par portions dans la farine, puis dans le mélange oeuf-fromage et cuire 6-8 min dans le beurre à rôtir chaud sur toutes les faces. Réserver au chaud au four préchauffé à 70°C.
Faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter le colrave, mijoter. Mouiller avec le bouillon, étuver 6-8 min à couvert. Incorporer les échalotes, poursuivre la cuisson 8-10 min, saler.
Dresser les légumes sur des assiettes chaudes, disposer les rouleaux à côté.
Servir avec du risotto.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons