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Scones au caramel

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 15 pièces

papier sulfurisé pour la plaque
1 emporte-pièce d'env. 6,5 cm de Ø

  • 450 g de farine
  • ¼ de cc de sel
  • 1 cc de poudre à lever
  • 50 g de sucre
  • 125 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 1 œuf, battu
  • 1,5 dl de lait
  • 125 g de caramels mous, hachés grossièrement
  • sucre pour saupoudrer
  • 180 g de crème acidulée
  • env. 150 g de confiture de lait (dulce de leche)
  • un peu de caramels mous, émiettés

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min

Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et le sucre. Ajouter le beurre et malaxer pour obtenir une masse friable, former un puits. Incorporer l'œuf et le lait aux caramels. Rassembler rapidement en une pâte sans pétrir.

Abaisser la pâte sur env. 2 cm d'épaisseur. Découper des rondelles à l'emporte-pièce et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre et cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Napper les scones tièdes ou refroidis de crème acidulée et de confiture de lait, saupoudrer de caramels mous émiettés.

Déguster avec du beurre.

Une part contient:

  • kcal295
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal295
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides39 g
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