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Farandole d'entrées automnales

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Pour 6 personnes

dattes farcies au fromage de chèvre:

  • 12 dattes
  • 4 demi-cerneaux de noix, hachés, évent. grillés
  • 100 g de fromage de chèvre à la crème, coupé en morceaux
  • 1-3 cs de lait
  • sel, poivre
  • 1-2 cc de menthe finement ciselée
  • 1 cc de ciboulette finement ciselée
  • un peu de zeste de citron râpé

salade de raisins:

  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel, poivre
  • 3 cs d'huile de noix ou de pépins de raisins
  • 400 g de raisins variés,
  • (roses et verts, p.ex.)
  • 1 cc de poivre rose concassé
  • 100-150 g de Tête de Moine AOP, découpée en rosettes
  • 1 baguette, tranchée, grillée selon les goûts
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 30 min

Dattes farcies: entailler les dattes dans le sens de la longueur, dénoyauter. Mélanger le reste des ingrédients en une masse homogène, en farcir les dattes. Dresser sur des assiettes.

Salade de raisins: mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter les raisins, mélanger. Dresser à côté des dattes, parsemer de poivre rose.

Garnir de Tête de Moine, de pain et de ciboulette.

Le fromage de chèvre à la crème est vendu dans les fromageries et dans les magasins bio.
Remplacer le fromage de chèvre à la crème par du fromage frais.

Une portion contient:

  • kcal418
  • Protéines14 g
  • Lipides20 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal418
  • Protéines14 g
  • Lipides20 g
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