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Farandole d'entrées automnales
  • 30min
  • Veggie
Farandole d'entrées automnales

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Dattes farcies au fromage de chèvre:
12dattes
4demi-cerneaux de noix, hachés, évent. grillés
100 gde fromage de chèvre à la crème, coupé en morceaux
1 - 3 csde lait
sel, poivre
1 - 2 ccde menthe finement ciselée
1 ccde ciboulette finement ciselée
un peu de zeste de citron râpé
Salade de raisins:
2 csde vinaigre de vin blanc
sel, poivre
3 csd'huile de noix ou de pépins de raisins
400 gde raisins variés, (roses et verts, p.ex.)
1 ccde poivre rose concassé
100 - 150 gde Tête de Moine AOP, découpée en rosettes
1baguette, tranchée, grillée selon les goûts
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Dattes farcies: entailler les dattes dans le sens de la longueur, dénoyauter. Mélanger le reste des ingrédients en une masse homogène, en farcir les dattes. Dresser sur des assiettes.
  2. Salade de raisins: mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter les raisins, mélanger. Dresser à côté des dattes, parsemer de poivre rose.
  3. Garnir de Tête de Moine, de pain et de ciboulette.
Le fromage de chèvre à la crème est vendu dans les fromageries et dans les magasins bio. Remplacer le fromage de chèvre à la crème par du fromage frais.

Par portion:

Énergie: 1750kJ / 418kcal, lipides: 20g, glucides: 46g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.