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Emincé de porc crémeux aux pommes
  • 25min
Emincé de porc crémeux aux pommes

Emincé de porc crémeux aux pommes

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Emincé de porc crémeux aux pommes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de porc
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1 csde farine
2oignons rouges, passés à la mandoline
1 dlde vin blanc ou de cidre (sans alcool)
1,5 dlde bouillon de viande
2,5 dlde demi-crème pour sauces
2pommes (Rubinette, p.ex.), évent. pelées, épépinées, coupées en fins quartiers

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Saler, poivrer. En fin de cuisson, saupoudrer chaque portion de la moitié de la farine, rôtir, sortir de la poêle.
  2. Faire suer les oignons dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et le bouillon, réduire de moitié. Ajouter la viande, la crème et les pommes, mijoter 5-6 min, rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des röstis ou des pâtes.

Par portion:

Énergie: 2588kJ / 618kcal, lipides: 49g, glucides: 17g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.