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Crumble aux pruneaux et au pavot

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Pour 4 personnes

4 assiettes d'env. 4 dl

  • beurre pour les assiettes
  • 600 g de pruneaux coupés en 2, dénoyautés et entaillés
  • 4 cs de sucre de canne
  • quelques gouttes de jus de citron

Crumble au pavot:

  • 100 g de farine
  • 4 cs de pavot
  • 75 g de sucre de canne
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 75 g de beurre liquide
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 4 boules de glace vanille
  • quelques zestes de citron et mélisse pour décorer

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 35 min

Disposer les pruneaux dans les assiettes beurrées, saupoudrer de sucre et arroser de quelques gouttes de jus de citron.

Crumble: mélanger la farine, le pavot, le sucre et le sucre vanillé. Verser le beurre dessus, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse, répartir sur les pruneaux. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir, coiffer d'une boule de glace ou la servir à part, décorer.

Cuire le tout dans un grand moule.

Une portion contient:

  • kcal1089
  • Protéines15 g
  • Lipides53 g
  • Glucides138 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal1089
  • Protéines15 g
  • Lipides53 g
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