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Crumble aux pruneaux et au pavot
  • 1h5min
  • Veggie
Crumble aux pruneaux et au pavot

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Crumble aux pruneaux et au pavot

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 assiettes d'env. 4 dl
beurre pour les assiettes
600 gde pruneaux coupés en 2, dénoyautés et entaillés
4 csde sucre brut
quelques gouttes de jus de citron
Crumble au pavot:
100 gde farine
4 csde pavot
75 gde sucre brut
1 ccde sucre vanillé
75 gde beurre liquide
sucre glace pour saupoudrer
4 boulesde glace vanille
quelques zestes de citron et mélisse pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min

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  1. Disposer les pruneaux dans les assiettes beurrées, saupoudrer de sucre et arroser de quelques gouttes de jus de citron.
  2. Crumble: mélanger la farine, le pavot, le sucre et le sucre vanillé. Verser le beurre dessus, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse, répartir sur les pruneaux. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  3. Saupoudrer de sucre glace avant de servir, coiffer d'une boule de glace ou la servir à part, décorer.
Cuire le tout dans un grand moule.

Par portion:

Énergie: 4560kJ / 1089kcal, lipides: 52g, glucides: 138g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.