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Prunes et crème au séré

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Pour 4 personnes

4 moules réfractaires d'env. 3 dl de contenance

  • 600 g de prunes, coupées en 2, dénoyautées, coupées en quartiers
  • 4 cs de sucre
  • 2 cc de cannelle
  • 1 cs de jus de citron

crème au séré:

  • 250 g de séré
  • 1 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
  • 50 g de sucre
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme
  • 4 biscuits au beurre, émiettés
  • zestes de citron pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min

Mélanger les prunes, le sucre, la cannelle et le jus de citron, répartir dans les moules. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Crème au séré: mélanger le séré, le zeste et le jus de citron et le sucre. Incorporer délicatement la crème.

Parsemer la crème au séré de miettes de biscuits, décorer et servir avec les prunes chaudes ou tièdes.

Accompagner de biscuits au beurre.
Mélanger les prunes avec le sucre, la cannelle et le jus de citron, macérer brièvement et servir avec la crème au séré sans cuire les fruits.

Une portion contient:

  • kcal848
  • Protéines18 g
  • Lipides41 g
  • Glucides100 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal848
  • Protéines18 g
  • Lipides41 g
  • Glucides100 g
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