Prunes et crème au séré

Prunes et crème au séré
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Pour 4 personnes

4 moules réfractaires d'env. 3 dl de contenance

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de prunes, coupées en 2, dénoyautées, coupées en quartiers
  • 4 cs de sucre
  • 2 cc de cannelle
  • 1 cs de jus de citron

crème au séré:

  • 250 g de séré
  • 1 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
  • 50 g de sucre
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme
  • 4 biscuits au beurre, émiettés
  • zestes de citron pour décorer

  • 600 g
    de prunes, coupées en 2, dénoyautées, coupées en quartiers
  • 4 cs
    de sucre
  • 2 cc
    de cannelle
  • 1 cs
    de jus de citron

crème au séré:

  • 250 g
    de séré
  • 1
    citron, zeste râpé et 1 cs de jus
  • 50 g
    de sucre
  • 1.5 dl
    de crème, fouettée ferme
  • 4
    biscuits au beurre, émiettés
  • zestes de citron pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min

Mélanger les prunes, le sucre, la cannelle et le jus de citron, répartir dans les moules. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Crème au séré: mélanger le séré, le zeste et le jus de citron et le sucre. Incorporer délicatement la crème.

Parsemer la crème au séré de miettes de biscuits, décorer et servir avec les prunes chaudes ou tièdes.

Accompagner de biscuits au beurre.
Mélanger les prunes avec le sucre, la cannelle et le jus de citron, macérer brièvement et servir avec la crème au séré sans cuire les fruits.

Une portion contient:

  • kcal848
  • Protéines18 g
  • Lipides41 g
  • Glucides100 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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