ch sign

Steaks gratinés au fromage

  • Évaluer la recette (4 étoiles/4 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 4 steaks de porc d'env. 150 g
    • sel, poivre
    • 50 g de viande séchée (Mostbröckli, p.ex.)
    • 4 tranches de fromage à raclette (env. 150 g)
    • 6 tomates cerises, coupées en 2
    • pétales de piment ou paprika
    • 1 cs de persil plat ciselé

    préparation: env. 20 min
    cuisson: env. 15 min

    Disposer les steaks sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

    Saler et poivrer la viande, cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Garnir de viande séchée, de fromage et de tomates cerises, cuire 5-8 min supplémentaires, assaisonner. Disposer sur des assiettes chaudes, décorer.

    Cuire les moitiés de tomates au four avec les steaks.
    Servir avec du pain pita à la tomate, des pommes de terre sautées, des pâtes ou du risotto.

    Une portion contient:

    • kcal707
    • Protéines88 g
    • Lipides39 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal707
    • Protéines88 g
    • Lipides39 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer