Steaks gratinés au fromage

Steaks gratinés au fromage
  • Évaluer la recette (3.8 étoiles/16 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 steaks de porc d'env. 150 g
    • sel, poivre
    • 50 g de viande séchée (Mostbröckli, p.ex.)
    • 4 tranches de fromage à raclette (env. 150 g)
    • 6 tomates cerises, coupées en 2
    • pétales de piment ou paprika
    • 1 cs de persil plat ciselé

    • 4
      steaks de porc d'env. 150 g
    • sel, poivre
    • 50 g
      de viande séchée (Mostbröckli, p.ex.)
    • 4 tranches
      de fromage à raclette (env. 150 g)
    • 6
      tomates cerises, coupées en 2
    • pétales de piment ou paprika
    • 1 cs
      de persil plat ciselé

    préparation: env. 20 min
    cuisson: env. 15 min

    Disposer les steaks sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

    Saler et poivrer la viande, cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Garnir de viande séchée, de fromage et de tomates cerises, cuire 5-8 min supplémentaires, assaisonner. Disposer sur des assiettes chaudes, décorer.

    Cuire les moitiés de tomates au four avec les steaks.
    Servir avec du pain pita à la tomate, des pommes de terre sautées, des pâtes ou du risotto.

    Une portion contient:

    • kcal707
    • Protéines88 g
    • Lipides39 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal707
    • Protéines88 g
    • Lipides39 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer