• Imprimer
Poêlée de légumes au poulet
  • 30min
Poêlée de légumes au poulet

Poêlée de légumes au poulet

Ce plat à base de poulet, de légumes et de tomates cerises est super léger. Le poulet est aromatisé avec de la menthe fraîche pour relever le tout.
  • Imprimer
back to top

Poêlée de légumes au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde blancs de poulet, coupés en dés
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
2 csde menthe poivrée ciselée, selon les goûts
800 gde légumes variés (oignons nouveaux, chou chinois, courge et courgettes, p. ex.), coupés en morceaux de taille identique
200 gde tomates cerises, coupées en 2
quelques gouttes de jus de citron
menthe poivrée pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saler et poivrer le poulet, le saisir par portions dans le beurre à rôtir chaud. Parsemer de menthe, réserver au chaud.
  2. Cuire les légumes al dente dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment. Ajouter les tomates cerises, chauffer brièvement, saler, poivrer. Ajouter le poulet, arroser de quelques gouttes de
  3. jus de citron, décorer.

Ajouter des pommes de terre en robe des champs coupées en dés ou des restes de pâtes.
Remplacer la menthe par du romarin ou de l'origan.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 4g, glucides: 12g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.