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Poêlée de légumes au poulet

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500 g de blancs de poulet, coupés en dés
  • sel, poivre
  • beurre ou crème à rôtir
  • 2 cs de menthe poivrée ciselée, selon les goûts
  • 800 g de légumes variés (oignons nouveaux, chou chinois, courge et courgettes, p.ex.), coupés en morceaux de taille identique
  • 200 g de tomates cerises, coupées en 2
  • quelques gouttes de jus de citron
  • menthe poivrée pour décorer

préparation: env. 30 min

Saler et poivrer le poulet, le saisir par portions dans le beurre à rôtir chaud. Parsemer de menthe, réserver au chaud.

Cuire les légumes al dente dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment. Ajouter les tomates cerises, chauffer brièvement, saler, poivrer. Ajouter le poulet, arroser de quelques gouttes de

jus de citron, décorer.

Ajouter des pommes de terre en robe des champs coupées en dés ou des restes de pâtes.
Remplacer la menthe par du romarin ou de l'origan.

Une portion contient:

  • kcal431
  • Protéines65 g
  • Lipides9 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal431
  • Protéines65 g
  • Lipides9 g
  • Glucides22 g
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