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Poulet sauce citronnée au concombre

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet d'env. 150 g pièce
  • sel, poivre
  • beurre ou crème à rôtir

sauce citronnée au concombre:

  • 250 g de concombre, pelé selon les goûts, coupé en petits dés
  • ½ oignon, finement haché
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 citron, zeste pelé et quelques gouttes de jus
  • sel, poivre
  • 250 g de séré
  • 2 cs d'aneth finement ciselé
  • rondelles de citron et aneth pour décorer

préparation: env. 30 min

Saler et poivrer le poulet, griller 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.

Saisir brièvement les dés de concombre et l'oignon dans la même poêle, ajouter le zeste et le jus de citron, saler, poivrer. Mélanger le séré et l'aneth, y ajouter les concombres, mélanger.

Disposer le poulet sur des assiettes, servir avec la sauce citronnée au concombre à part, décorer.

Servir avec du riz.
Agrémenter le séré de concombre et d'oignon crus.

Une portion contient:

  • kcal616
  • Protéines84 g
  • Lipides27 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal616
  • Protéines84 g
  • Lipides27 g
  • Glucides7 g
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