Poulet sauce citronnée au concombre

Poulet sauce citronnée au concombre
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 blancs de poulet d'env. 150 g pièce
  • sel, poivre
  • beurre ou crème à rôtir

sauce citronnée au concombre:

  • 250 g de concombre, pelé selon les goûts, coupé en petits dés
  • ½ oignon, finement haché
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 citron, zeste pelé et quelques gouttes de jus
  • sel, poivre
  • 250 g de séré
  • 2 cs d'aneth finement ciselé
  • rondelles de citron et aneth pour décorer

  • 4 g
    blancs de poulet d'env. 150 pièce
  • sel, poivre
  • beurre ou crème à rôtir

sauce citronnée au concombre:

  • 250 g
    de concombre, pelé selon les goûts, coupé en petits dés
  • 0.5
    oignon, finement haché
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1
    citron, zeste pelé et quelques gouttes de jus
  • sel, poivre
  • 250 g
    de séré
  • 2 cs
    d' aneth finement ciselé
  • rondelles de citron et aneth pour décorer

préparation: env. 30 min

Saler et poivrer le poulet, griller 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.

Saisir brièvement les dés de concombre et l'oignon dans la même poêle, ajouter le zeste et le jus de citron, saler, poivrer. Mélanger le séré et l'aneth, y ajouter les concombres, mélanger.

Disposer le poulet sur des assiettes, servir avec la sauce citronnée au concombre à part, décorer.

Servir avec du riz.
Agrémenter le séré de concombre et d'oignon crus.

Une portion contient:

  • kcal616
  • Protéines84 g
  • Lipides27 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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