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Tortilla à la courge

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de chair de courge, parée, râpée à la râpe à röstis
  • ½ poivron rouge et ½ poivron vert, parés, coupés en petits dés
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 400 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
  • 3 cs de ciboulette finement ciselée
  • sel, poivre
  • 8 œufs, battus
  • 1 dl de crème
  • sel, poivre
  • 200 g de féta, émiettée
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 30 min

Saisir la courge, les poivrons et l'ail dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les pommes de terre en robe des champs et la ciboulette, saler, poivrer.

Battre la crème et les œufs, saler, poivrer et verser sur les légumes. Laisser prendre à feu moyen en veillant à ce que la surface reste baveuse. Répartir la féta dessus, décorer.

Une portion contient:

  • kcal971
  • Protéines49 g
  • Lipides66 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal971
  • Protéines49 g
  • Lipides66 g
  • Glucides44 g
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