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Salade de cornettes au poulet
  • 30min
Salade de cornettes au poulet

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Salade de cornettes au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
100 gde yogourt nature
2 csde bouillon de légumes
1 csde jus de citron
2 csd'huile de colza
1 ccde curry doux
1 ccde gingembre râpé
1 ccde miel
1 - 2 csde ciboulette ciselée
sel, poivre
500 gde blancs de poulet
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
300 gde cornettes
1oignon rouge coupé en rondelles à la mandoline
200 gtomates cerises coupées en 4
50 gde cresson

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Saler et poivrer les blancs de poulet. Saisir 3 ½-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, laisser refroidir légèrement. Couper en tranches.
  3. Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, laisser refroidir légèrement. Mélanger à la sauce.
  4. Disposer dans un plat creux. Répartir le reste des ingrédients dessus. Mélanger juste avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 4459kJ / 1065kcal, lipides: 28g, glucides: 116g, protéines: 85g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.