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Cornettes au poireau et brochettes de jambon

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    Pour 4 personnes

    brochettes

    • 8-12 tranches de jambon de derrière
    • 8-12 rebibes de Sbrinz AOP
    • beurre ou crème à rôtir
    • 2 échalotes, hachées
    • beurre pour faire suer
    • 150 g de poireau, paré, coupé en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
    • ½ cs de feuilles de thym
    • sel, poivre, noix de muscade
    • 250-300 g de cornettes
    • Sbrinz AOP, râpé

    préparation: env. 40 min

    Couper les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, poser les deux moitiés l'une sur l'autre. Garnir avec une rebibe déroulée, rouler, piquer sur les brochettes. Saisir 3-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.

    Faire suer les échalotes dans le beurre. Ajouter le poireau et le thym, étuver. Mouiller avec un peu d'eau, étuver 3-5 min, assaisonner.

    Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger au poireau.

    Répartir les cornettes dans des assiettes chaudes, disposer les brochettes dessus, parsemer de fromage.

    Une portion contient:

    • kcal870
    • Protéines51 g
    • Lipides32 g
    • Glucides94 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal870
    • Protéines51 g
    • Lipides32 g
    • Glucides94 g
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