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Mousse fraises-framboises

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    Pour 4-6 personnes
    4-6 verres de 1,5-2 dl de contenance

    • 200 g de fraises, parées, coupées en morceaux
    • 200 g de framboises
    • 75 g de sucre
    • 1 gousse de vanille, fendue en 2 dans le sens de la longueur, pulpe raclée
    • 1 cc de jus de citron
    • 3 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide
    • 100 g de crème acidulée
    • 2 dl de crème, fouettée ferme
    • fraises et framboises pour décorer

    préparation: env. 30 min
    réfrigération: env. 3 h

    Réduire en purée fine les fraises, les framboises, le sucre, la pulpe de vanille et le jus de citron, passer au chinois selon les goûts.

    Dissoudre la gélatine bien pressée au bain-marie, ajouter 2 cs de purée fraises-framboises. Verser dans le reste de purée sans cesser de remuer. Incorporer la crème acidulée. Laisser prendre au réfrigérateur.

    Remuer la préparation. Incorporer délicatement la crème. Répartir la mousse dans les verres, placer 2-3 h à couvert au réfrigérateur et laisser prendre.

    Décorer la mousse juste avant de servir.

    La mousse se conserve 1-2 jour(s) à couvert au réfrigérateur.
    Selon les goûts, n'utiliser que des fraises ou que des framboises.

    Une portion contient:

    • kcal537
    • Protéines4 g
    • Lipides39 g
    • Glucides42 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal537
    • Protéines4 g
    • Lipides39 g
    • Glucides42 g
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