Crème au vin blanc et raisins

Crème au vin blanc et raisins
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 75 g de sucre
    • 35 g de beurre
    • 1 oeuf
    • 0,5 dl de vin blanc sucré ou de jus de raisin blanc
    • 1 ½ feuille de gélatine, ramollie à l'eau froide
    • 100 g de yogourt nature
    • 1 dl de vin blanc sucré ou de jus de raisin blanc
    • 2 dl de crème entière, fouettée ferme
    • 3-4 cs d'amandes effilées, grillées, évent. au sucre glace
    • 200 g de raisins sucrés, coupés en 2, épépinés

    • 75 g
      de sucre
    • 35 g
      de beurre
    • 1
      oeuf
    • 0.5 dl
      de vin blanc sucré ou de jus de raisin blanc
    • 1.5 feuille
      de gélatine, ramollie à l'eau froide
    • 100 g
      de yogourt nature
    • 1 dl
      de vin blanc sucré ou de jus de raisin blanc
    • 2 dl
      de crème entière, fouettée ferme
    • 3-4 cs
      d' amandes effilées, grillées, évent. au sucre glace
    • 200 g
      de raisins sucrés, coupés en 2, épépinés

    préparation: env. 30 min
    réfrigération: env. 2 h

    Porter brièvement à ébullition le vin avec le sucre, le beurre et l'oeuf en fouettant en permanence, retirer du feu. Ajouter la gélatine bien pressée, dissoudre en remuant constamment. Laisser refroidir 10 min. Passer au chinois si nécessaire.

    Ajouter le yogourt et le vin. Incorporer délicatement la crème, placer 1-2 h au réfrigérateur à couvert.

    Remuer la crème à nouveau, verser dans des coupelles ou des verrines, décorer avec les amandes effilées et les raisins.

    Servir la crème avec des raisins supplémentaires.

    Une portion contient:

    • kcal638
    • Protéines9 g
    • Lipides43 g
    • Glucides48 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal638
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