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Crème au vin blanc et raisins

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    Pour 6 personnes

    • 75 g de sucre
    • 35 g de beurre
    • 1 œuf
    • 0,5 dl de vin blanc sucré ou de jus de raisin blanc
    • 1 ½ feuille de gélatine, ramollie à l'eau froide
    • 100 g de yogourt nature
    • 1 dl de vin blanc sucré ou de jus de raisin blanc
    • 2 dl de crème entière, fouettée ferme
    • 3-4 cs d'amandes effilées, grillées, évent. au sucre glace
    • 200 g de raisins sucrés, coupés en 2, épépinés

    préparation: env. 30 min
    réfrigération: env. 2 h

    Porter brièvement à ébullition le vin avec le sucre, le beurre et l'œuf en fouettant en permanence, retirer du feu. Ajouter la gélatine bien pressée, dissoudre en remuant constamment. Laisser refroidir 10 min. Passer au chinois si nécessaire.

    Ajouter le yogourt et le vin. Incorporer délicatement la crème, placer 1-2 h au réfrigérateur à couvert.

    Remuer la crème à nouveau, verser dans des coupelles ou des verrines, décorer avec les amandes effilées et les raisins.

    Servir la crème avec des raisins supplémentaires.

    Une portion contient:

    • kcal638
    • Protéines9 g
    • Lipides43 g
    • Glucides48 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal638
    • Protéines9 g
    • Lipides43 g
    • Glucides48 g
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