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Gratin de tresse aux pruneaux

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Pour 4 personnes

1 moule réfractaire d'env. 24 cm de Ø

  • beurre pour le moule
  • env. 200 g de tresse, coupée en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, évent. coupées en 2
  • 30 g de beurre, ramolli
  • 600 g de pruneaux, coupés en 2, dénoyautés
  • 2 cs de sucre

liaison:

  • 3 dl de lait
  • 2 dl de demi-crème
  • 1 œuf
  • 3 cs de sucre
  • 1 pointe de de mélange d'épices pour
  • couteau pain d'épices
  • 1 cc de cannelle en poud

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 35 min

Beurrer la tresse sur une face. Disposer la tresse et les pruneaux en alternance dans le moule préalablement beurré.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le moule. Saupoudrer de sucre.

Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

Une portion contient:

  • kcal1040
  • Protéines20 g
  • Lipides54 g
  • Glucides118 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1040
  • Protéines20 g
  • Lipides54 g
  • Glucides118 g
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