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Crème au chocolat blanc aux framboises

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Pour 4 personnes

4 verres d'env. 4 dl de contenance

crème au chocolat blanc:

  • 100 g de chocolat blanc, fondu
  • 2 dl de crème, froide
  • 150 g de séré, battu
  • un peu de cardamome en poudre, selon les goûts

framboises:

  • 1 dl d'eau
  • 3 cs de sucre
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 brin de mélisse
  • 250 g de framboises
  • mélisse et sucre glace pour décorer

préparation: env. 25 min
réfrigération: env. 30 min

Crème: mélanger le chocolat, la crème et la cardamome, réserver 30 min au réfrigérateur. Fouetter en mousse, incorporer le séré, répartir dans les verres.

Porter l'eau, le sucre et le jus de citron à ébullition. Ajouter la mélisse, réduire jusqu'à l'obtention d'un sirop, laisser refroidir. Oter le brin de mélisse.

Garnir la crème de framboises, arroser de sirop, décorer.

Remplacer la mélisse par de la verveine.
Répartir selon les goûts les framboises sur la crème sans le sirop, saupoudrer de sucre glace et décorer.

Une portion contient:

  • kcal337
  • Protéines9 g
  • Lipides21 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal337
  • Protéines9 g
  • Lipides21 g
  • Glucides29 g
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