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Légumes au fromage de tête

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 3 poivrons (1 rouge, 1 vert et 1 jaune), parés, coupés en morceaux
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en fines rondelles
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • 1 sachet de safran
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 2-3 cs de crème à rôtir ou d'huile de colza
  • 400 g de fromage de tête cuit, coupé en triangles
  • 1-2 cs de marjolaine pour décorer
  • beurre pour le moule

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 35 min

Mélanger les poivrons, les pommes de terre, l'oignon, la crème à rôtir ou l'huile et les épices, répartir dans le moule préalablement beurré. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Glisser le fromage de tête entre les légumes, poursuivre la cuisson 10-15 min, décorer.

Une portion contient:

  • kcal304
  • Protéines23 g
  • Lipides14 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal304
  • Protéines23 g
  • Lipides14 g
  • Glucides21 g
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