ch sign

Légumes au fromage de tête

Légumes au fromage de tête
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 3 poivrons (1 rouge, 1 vert et 1 jaune), parés, coupés en morceaux
    • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en fines rondelles
    • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
    • 1 sachet de safran
    • 1 cc de sel
    • poivre
    • 2-3 cs de crème à rôtir ou d'huile de colza
    • 400 g de fromage de tête cuit, coupé en triangles
    • 1-2 cs de marjolaine pour décorer
    • beurre pour le moule

    Préparation: env. 20 min
    Cuisson: env. 35 min

    Mélanger les poivrons, les pommes de terre, l'oignon, la crème à rôtir ou l'huile et les épices, répartir dans le moule préalablement beurré. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Glisser le fromage de tête entre les légumes, poursuivre la cuisson 10-15 min, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal304
    • Protéines23 g
    • Lipides14 g
    • Glucides21 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal304
    • Protéines23 g
    • Lipides14 g
    • Glucides21 g
    Recommander
    Imprimer
    Recommander
    Imprimer