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Pommes de terre en robe des champs et séré à la ratatouille
  • 30min
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Pommes de terre en robe des champs et séré à la ratatouille

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Pommes de terre en robe des champs et séré à la ratatouille

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
12 morceaux de papier sulfurisé
12pommes de terre en robe des champs (env. 1 kg), coupées en 2 dans le sens de la longueur
crème à rôtir ou beurre liquide pour badigeonner
sel, poivre
12 - 24 feuillesde laurier
Séré à la ratatouille:
400 gde séré
2 csde chapelure
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
½oignon rouge, finement haché
¼de poivron rouge et autant de poivron jaune, parés, coupés en petits dés
1 morceaude concombre (env. 100 g), pelé, épépiné, coupé en petits dés
1 - 2 csd'origan et autant de basilic finement ciselés
sel, poivre
origan, laurier et un peu de poivre rose, selon les goûts, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer deux moitiés de pommes de terre par personne sur un morceau de papier sulfurisé, badigeonner de crème à rôtir ou de beurre, saler, poivrer. Garnir d'une feuille de laurier, refermer légèrement le papier et cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Disposer les pommes de terre avec leur papier dans une assiette, servir avec le séré à la ratatouille, décorer.
Pour aller plus vite, servir le séré avec des pommes de terre en robe des champs fraîchement préparées.

Par portion:

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 3g, glucides: 47g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.