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Pommes de terre en robe des champs et séré à la ratatouille

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Pour 4 personnes

12 morceaux de papier sulfurisé

  • 12 pommes de terre en robe des champs (env. 1 kg), coupées en 2 dans le sens de la longueur
  • crème à rôtir ou beurre liquide pour badigeonner
  • sel, poivre
  • 12-24 feuilles de laurier

séré à la ratatouille:

  • 400 g de séré
  • 2 cs de chapelure
  • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • ½ oignon rouge, finement haché
  • ¼ de poivron rouge et autant de poivron jaune, parés, coupés en petits dés
  • 1 morceau de concombre (env. 100 g), pelé, épépiné, coupé en petits dés
  • 1-2 cs d'origan et autant de basilic finement ciselés
  • sel, poivre
  • origan, laurier et un peu de poivre rose, selon les goûts, pour décorer

préparation: env. 30 min

Disposer deux moitiés de pommes de terre par personne sur un morceau de papier sulfurisé, badigeonner de crème à rôtir ou de beurre, saler, poivrer. Garnir d'une feuille de laurier, refermer légèrement le papier et cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Séré: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Disposer les pommes de terre avec leur papier dans une assiette, servir avec le séré à la ratatouille, décorer.

Pour aller plus vite, servir le séré avec des pommes de terre en robe des champs fraîchement préparées.

Une portion contient:

  • kcal301
  • Protéines19 g
  • Lipides3 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal301
  • Protéines19 g
  • Lipides3 g
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