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Légumes au fromage frais
  • 30min
  • Veggie
Légumes au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1aubergine (env. 200 g), parée, coupée en 4, puis en lamelles
4pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en rondelles
beurre ou crème à rôtir
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
200 gde pois mange-tout, blanchis, coupés en morceaux de biais
3carottes (env. 200 g), parées, coupées en rondelles
1 - 2 dlde bouillon de légumes
sel, poivre
1 - 2 csde jus de citron
200 gde fromage frais (type féta), en morceaux
1 goussed'ail, pressée
2 csde basilic finement ciselé
½citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
poivre
zestes de citron et basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Dorer l'aubergine et les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Ajouter les pois mange-tout et les carottes, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Saler, poivrer, arroser de jus de citron.
  2. Mélanger le fromage frais et les autres ingrédients, laisser mariner quelques instants.
  3. Répartir les légumes dans des assiettes, parsemer de fromage frais, décorer.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 12g, glucides: 27g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.