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Légumes à la féta

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 aubergine (env. 200 g), parée, coupée en 4, puis en lamelles
  • 4 pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en rondelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 200 g de pois mange-tout, blanchis, coupés en morceaux de biais
  • 3 carottes (env. 200 g), parées, coupées en rondelles
  • 1-2 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 1-2 cs de jus de citron
  • 200 g de féta
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 cs de basilic finement ciselé
  • ½ citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
  • poivre
  • zestes de citron et basilic pour décorer

préparation: env. 30 min

Dorer l'aubergine et les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Ajouter les pois mange-tout et les carottes, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Saler, poivrer, arroser de jus de citron.

Mélanger la féta et les autres ingrédients, laisser mariner quelques instants.

Répartir les légumes dans des assiettes, parsemer de féta, décorer.

Servir avec du pain croustillant.

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines13 g
  • Lipides15 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines13 g
  • Lipides15 g
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