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Spaghetti aux légumes et à la roquette

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce aux légumes et à la roquette:

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 200 g de carottes, parées, coupées en dés
  • 200 g de haricots, parés, blanchis, coupés en morceaux
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 3 tomates, coupées en petits dés
  • sel, poivre
  • 1 bouquet de roquette, grossièrement hachée
  • 500 g de spaghetti
  • beurre pour affiner
  • roquette pour décorer

préparation: env. 30 min

Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes et les haricots, étuver, mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire al dente. Ajouter les tomates, laisser épaissir sans couvrir, saler, poivrer. Incorporer la roquette juste avant de servir.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.

Répartir les spaghetti dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.

Servir selon les goûts avec du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal543
  • Protéines19 g
  • Lipides9 g
  • Glucides96 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal543
  • Protéines19 g
  • Lipides9 g
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