Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Pour 4 personnes
préparation: env. 30 min
Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir, retirer du feu, assaisonner, réserver au chaud. Dorer les knöpflis dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.
Faire suer l'oignon, l'ail et le romarin dans le reste de gras de cuisson. Ajouter les pois mange-tout et les courgettes, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème, réduire légèrement, saler, poivrer.
Ajouter la viande et les knöpflis aux légumes juste avant de servir, réchauffer sans cuire, servir sans attendre.
Allonger le jus avec un peu de bouillon selon les goûts.
Remplacer les pois mange-tout par des petits pois.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons