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Emincé de porc aux légumes

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de porc
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre, paprika
  • 500 g de knöpflis prêts à l'emploi
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cs de romarin ciselé
  • 200 g de pois mange-tout, parés, coupés en morceaux de biais
  • 300 g de courgettes jaunes, coupées en 2, puis en lamelles
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-sauce pour crèmes
  • romarin pour décorer

préparation: env. 30 min

Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir, retirer du feu, assaisonner, réserver au chaud. Dorer les knöpflis dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.

Faire suer l'oignon, l'ail et le romarin dans le reste de gras de cuisson. Ajouter les pois mange-tout et les courgettes, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème, réduire légèrement, saler, poivrer.

Ajouter la viande et les knöpflis aux légumes juste avant de servir, réchauffer sans cuire, servir sans attendre.

Allonger le jus avec un peu de bouillon selon les goûts.
Remplacer les pois mange-tout par des petits pois.

Une portion contient:

  • kcal568
  • Protéines31 g
  • Lipides37 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal568
  • Protéines31 g
  • Lipides37 g
  • Glucides28 g
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