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Salade de poulet et de blé

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    Pour 4 personnes

    • 5 dl de bouillon de légumes ou de poule
    • 200 g de blé Ebly (ou d'autre blé dur précuit)
    • 400 g de blancs de poulet
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • 250 g de pois mange-tout

    sauce:

    • 1 citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
    • 2 cs de demi-crème acidulée
    • 3-4 cs d'huile de colza
    • 1 échalote, finement hachée
    • 2 cs de cerfeuil effeuillé
    • sel, poivre
    • cerfeuil pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 20 min

    Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le blé, mijoter 15-20 min à couvert, réserver.

    Assaisonner les blancs de poulet, saisir dans le beurre à rôtir 4 min-4 min 30 de chaque côté, laisser refroidir légèrement. Couper en lanières.

    Cuire les pois mange-tout al dente 3-5 min à l'eau bouillante salée, égoutter.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter le blé.

    Répartir le poulet et les pois mange-tout dessus, décorer avec le cerfeuil.

    Servir avec une salade verte.

    Une portion contient:

    • kcal419
    • Protéines33 g
    • Lipides15 g
    • Glucides38 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal419
    • Protéines33 g
    • Lipides15 g
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