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Salade de mini-pommes de terre en corbeille de saucisson

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    Pour 4 personnes

    aïoli à la ciboulette:

    • 4 cs de yogourt nature
    • 4 cs de mayonnaise
    • ½ cc de moutarde
    • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • 2 cs de jus de citron
    • 2 cs de ciboulette, ciselée
    • sel, poivre

    • 4 tranches de saucisson de Lyon, avec sa peau, coupé par le boucher en rondelles de 5 mm d'épaisseur
    • beurre ou crème à rôtir
    • ½ concombre, évent. pelé, détaillé en fines rondelles
    • 1 fenouil, paré, coupé en fines lamelles
    • 1-2 carotte(s), pelée(s), dé-taillée(s) en fines rondelles
    • 2 œufs, durs, coupés en dés
    • ciboulette pour décorer
    • 600-700 g de petites pommes de terre nouvelles

    préparation: env. 35 min
    cuisson vapeur: env. 25 min

    Cuire les pommes de terre al dente 20-25 min au panier-vapeur ou 9-10 min à l'autocuiseur.

    Aïoli: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

    Couper les pommes de terre en deux ou en rondelles, mélanger avec les 2⁄3 de sauce.

    Dorer le saucisson avec la peau sur les deux faces dans le beurre à rôtir jusqu'à ce que les bords se relèvent.

    Répartir le concombre, le fenouil et les carottes dans des coupelles. Ajouter le saucisson, garnir de salade de pommes de terre. Arroser d'un filet de sauce, parsemer de dés d'œufs.

    Une portion contient:

    • kcal11
    • Protéines1 g
    • Lipides0 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal11
    • Protéines1 g
    • Lipides0 g
    • Glucides2 g
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