• Imprimer
Salade de nouilles à la viande
  • 35min
Salade de nouilles à la viande

Salade de nouilles à la viande

  • Imprimer
back to top

Salade de nouilles à la viande

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
4 csde jus de citron
1 goussed'ail, pressée
ccde gingembre râpé
env. 4 csd'huile de colza
1 csd'huile de sésame, selon les goûts
2 csde graines de sésame grillées à sec, selon les goûts
sel, poivre
1poivron rouge, pelé à l'économe, épépiné, détaillé en lanières
beurre pour faire revenir
2oignons nouveaux, détaillés en rondelles
350 gde nouilles chinoises
2 cmsteaks de veau d'env. 2.5 d'épaisseur (env. 350 g)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Faire revenir les poivrons 4-5 min dans le beurre. Ajouter les oignons, cuire 1 min. Cuire les nouilles al dente à l'eau bouillante salée, vider l'eau, rincer sous l'eau froide, égoutter. Mélanger avec les légumes et la sauce.
  3. Saisir les steaks 3 min 30-4 min de chaque côté, saler, poivrer, retirer du feu. Trancher encore chauds.
  4. Répartir les nouilles et la viande dans des coupelles.
Servir avec une salade iceberg.

Par portion:

Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 22g, glucides: 77g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.