Salade de pâtes à l'italienne

Salade de pâtes à l'italienne
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de penne rigate (striées)
  • 300 g de tomates cerises coupées en quatre
  • 200 g de mozzarella suisse coupée en dés
  • 4 cs de pignons de pin grillés
  • 100 g de Sbrinz AOP en copeaux

Sauce:

  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • ½ cs de jus de citron
  • 2 cs de bouillon de légumes
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 petite gousse d'ail pressée
  • sel, poivre
  • ½ bouquet de basilic

  • 400 g
    de penne rigate (striées)
  • 300 g
    de tomates cerises coupées en quatre
  • 200 g
    de mozzarella suisse coupée en dés
  • 4 cs
    de pignons de pin grillés
  • 100 g
    de Sbrinz AOP en copeaux

Sauce:

  • 2 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 0.5 cs
    de jus de citron
  • 2 cs
    de bouillon de légumes
  • 3-4 cs
    d' huile de colza
  • 1 gousse
    petite d' ail pressée
  • sel, poivre
  • 0.5 bouquet
    de basilic

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer sous l'eau froide, égoutter. Mélanger avec les ingrédients restants.

Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus, saler, poivrer. Effeuiller quelques brins de basilic, réserver. Ciseler finement le reste et ajouter à la sauce.

Verser la sauce dans la salade, mélanger. Parsemer des feuilles de basilic réservées.

Une portion contient:

  • kcal737
  • Protéines32 g
  • Lipides35 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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