Salade de pâtes à l'italienne

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Salade de pâtes à l'italienne
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 400 g de penne rigate (striées)
  • 300 g de tomates cerises coupées en quatre
  • 200 g de mozzarella suisse coupée en dés
  • 4 cs de pignons de pin grillés
  • 100 g de Sbrinz AOP en copeaux

Sauce:

  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • ½ cs de jus de citron
  • 2 cs de bouillon de légumes
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 petite gousse d'ail pressée
  • sel, poivre
  • ½ bouquet de basilic

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer sous l'eau froide, égoutter. Mélanger avec les ingrédients restants.

Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus, saler, poivrer. Effeuiller quelques brins de basilic, réserver. Ciseler finement le reste et ajouter à la sauce.

Verser la sauce dans la salade, mélanger. Parsemer des feuilles de basilic réservées.

Une portion contient:

  • kcal737
  • Protéines32 g
  • Lipides35 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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